Peixe assado com ervas - Zero Gordura - Zero Carboidratos

Estou experimentando novos sabores, e buscando receitas saborosas para enriquecer o cardápio Dukan...

Fiz este filé de pescada assado, com ervas finas e limão, ficou maravilhoso, marido adorou, partilho com vocês.
Não há coisa mais fácil no mundo!

olha só...
Meio quilo de filé de pescada. (foram 5 filés em nossa assadeira)
suco de 1 limão
um pouco de sal (1 colherinha de café).
Ramos de alecrim, sálvia e manjericão.

Triturei na mão mesmo, as folhas das ervas, e misturei com o suco de limão e o sal,
coloquei tudo em um pote arredondado, assim facilita a mistura com os filés.

Deixei marinar um pouco, depois forrei com papel alumínio a assadeira, coloquei os filés, e cobri com papel alumínio, para que não fiquem secos.

Assou em forno
à 220 graus, por 25 min, olhei na metade do cozimento, cuidando se estava cozido, daí tirei a camada de cima do papel, para dar uma secada... e ficou ÓTEMO.

Segue as fotinhos...

O peixe assado ficou branquelinho, mas Delicioso. Aquela gotinha ali é mostarda... deu um toque especial... vale a pena!

Um comentário:

Possato Jr. disse...

Ficou mesmo maravilhoso, meu amor! Estou adorando fazer mais esta jornada contigo, lado a lado. Beijo!!! Te amo!!!