Peito de Frango com Recheio de Brócolis

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 316,00 (87ptos)

GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO
Ingredientes:

6 filés de peito de frango batidos

sal a gosto

1 dente de alho esmagado

2 colheres (sopa) de vinho Madeira

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

½ xícara (chá) de queijo suíço

2 xícaras (chá) de brócolis cozido

1 colher (sobremesa) de óleo de milho

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como rocambole; prenda com um palito.

Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.

Nenhum comentário: